捐款金額總計:735,901.83美元
│分享至:
 

LCIF捐款詢問

無論您是獅友或是非獅子會成員都可以捐款。 

詳情請洽以下聯絡方式

地址:(265)宜蘭縣羅東鎮中山路四段317巷1號

電話 03-9616797 (代表號) 傳真 03-9617560  

E-mail: lc300f@gmail.com 

陳韻如小姐 

許汶萱小姐  

表揚活動

●茂文鐘士會員(MJF):您可以個人 (包括非獅友)、分會或區的身份進行捐款。捐款可以一次付清,或以分期付款方式捐款,每次最低捐款額為 100 美元,為期 5 年。「茂文鐘士會員」會收到一個精美的領章、獎牌和恭賀信函。

● 茂文鐘士進級會員(PMJF):有 100 個表揚等級,每增加一等級,則表示在初始 1,000 美元 MJF 捐款外多增加 1,000 美元的捐款。每 1,000 美元捐款就會獲得一個獨特的徽章。

●捐獻會員:是年度活動,此活動表揚三種程度的支援:20 美元、50 美元、100 美元。

個人獎勵與表揚

榮譽榜

「LCIF 榮譽榜」是用來表揚那些捐款 100 美元給 LCIF 或是由他人以自身名義進行捐款的人。受獎人會收到「榮譽榜」證書,而他們的姓名則會納入國際獅子會總部的「榮譽榜」中。

紀念捐款

LCIF 會表揚捐款給基金會以紀念他人的個人。捐贈者會收到謝函,而已故者的家屬會收到通知捐款的卡片。低於 1,000 美元的紀念捐款不符合「茂文鐘士會員」的授證限制。

人道夥伴

人道夥伴活動是茂文鐘士會員活動的延伸,用來表揚捐款累計分別超過 100,000、200,000、350,000 和 500,000 美元的個人。受獎人將分別獲頒精美的銅質、銀質、金質或白金質徽章。這些夥伴的姓名也會雕刻在國際獅子會總部的「人道夥伴牆」上。

服務獎

人道之友獎

「LCIF 人道之友獎」是用來表揚透過募款或宣傳品為 LCIF 提供了長期卓越貢獻的獅友,每年最多 50 位。受獎人可由任一位獅友或是由 LCIF 主席或國際總會長直接提名。LCIF 主席會審查與核准提名人選。受獎人會收到附有絲帶的獎章。一人只能獲獎一次。

LCIF 推廣獎

「LCIF 推廣獎」表揚那些在分會、地區、區或複合區階層,亦或是透過媒體,推展大眾對於 LCIF 進一步認知及支援的獅友。若要申請,請填妥提名表格,並提供推廣文件。 

分會獎項

分會獎牌

分會獎牌是用來表揚捐款 1,000 美元或以上給 LCIF 的分會。如經要求,分會可收到旗幟布章和臂章來取代獎牌。

MJF 旗幟布章

首次有會員成為「茂文鐘士會員」時,其所屬分會將獲頒「茂文鐘士會員」旗幟布章和臂章。首次有會員成為 MJF 之後,其所屬分會每年都會收到臂章。

100 % MJF 旗幟

當某個分會的所有現有會員都成為「茂文鐘士會員」時,該分會將獲頒「100% 茂文鐘士會員」獎項旗幟。同時,LCIF 主席也會在國際年會中,將「榮譽證書」頒發給該分會。

100 % PMJF 旗幟布章

當某個分會的所有現有會員都達到「茂文鐘士進級會員」活動的第一級時,該分會將獲頒菱形旗幟布章。當所有會員都達到「進級」活動的更高層級時,分會將獲頒鑽石布章。同時,LCIF 主席也會在國際年會中,將「榮譽證書」頒發給該分會。

100% 捐獻會員旗幟布章

當所有會員首次成為「捐獻會員」時,其所屬分會將獲頒「100% 會員支持」旗幟布章和臂章。達成「100% 捐獻會員」之後,其所屬分會每年都會收到臂章。

區獎項

感謝狀

在同一個獅子年度中,如果某個區的所有分會都捐款給 LCIF,該區將獲頒感謝狀。總監和 LCIF 區主席也將獲頒「100% 分會支持」感謝狀。

十大證書

在同一個會計年度中,全球捐款給 LCIF 金額最多的前 10 個區,都將獲頒「十大」證書。LCIF 區主席也將獲頒證書。

企業獎項

人道夥伴

捐款超過 100,000 美元的企業可接受表揚為人道夥伴。這些夥伴的姓名會雕刻在國際獅子會總部的「人道夥伴牆」上。

企業獎牌

捐款 1,000 美元或以上給 LCIF 的企業將獲頒企業獎牌。 

 

| 回首頁 | 分會連結 | 台灣總會 | 台灣獅子大學 | 國際總會 | 聯絡我們網站導覽加入我的最愛網站維護免費工具連結
  瀏覽人數:
國際獅子會300-F區 Dist.300F Lions Clubs International. All Right Reserved.
(973)花蓮縣吉安鄉東海13街56號 電話 03-8538910(代表號) 傳真 03-8538930 E-mail: lc300f@gmail.com

資訊系統維護:大傳數位科技‧服務專線(04)24731068