捐款金額總計:735,901.83美元
│分享至:
 
■總監慰問信 2016-07-08

本區台東地區第四專區獅友們:

    今晨尼伯特強烈颱風於台東太麻里登陸, 造成台東縣災情慘重,第四專區之全體獅友們此次遭逢台東地區百年來最強烈之颱風,不知獅友是否平安無事?不知災害損失如何?於此懇託第四專區領導獅友盡速搜集資料及照片交給本區總監辦事處統一處理.今本著獅子會關懷之情特此表達關心慰問之意 ,江國際理事達隆獅友也已致電表達關懷之意 ,並託矚總監辦事處若需幫助之處;希請儘快提出.

   無情的風災已過,損害也已造成;堅強的台東獅友們,望大家共同發揮獅子會之人溺己溺精神,攜手一齊來協助整理或復元地區獅友及社會之家園和環境等;為盼!

   祈安

                                                                               國際獅子會300F

                                                                                        總監當選人   謝忠淵 

 

︱ 上一篇 ︱回目錄頁︱ 下一篇 ︱
| 回首頁 | 分會連結 | 台灣總會 | 台灣獅子大學 | 國際總會 | 聯絡我們網站導覽加入我的最愛網站維護免費工具連結
  瀏覽人數:
國際獅子會300-F區 Dist.300F Lions Clubs International. All Right Reserved.
(973)花蓮縣吉安鄉東海13街56號 電話 03-8538910(代表號) 傳真 03-8538930 E-mail: lc300f@gmail.com

資訊系統維護:大傳數位科技‧服務專線(04)24731068